Алматы (727) 291-69-61
ул.Маречека 1, ТЦ 'АРМАДА' блок 1/1, бутик 06

Паркет XILO

Каждый проект - это история, рассказанная символами и графикой. Каждая история – это, в будущем, перспектива создания уникального продукта, результат передовой технологии.
Аура проекта подобна теплу, исходящему от дерева, создающему уют и питающему в полном смысле слова. "В определенном смысле", - объясняет Карло Барделли, – "я хотел перенести в эту область опыт и чувствительность, развитые за годы работы с керамикой". Работа с деревом подобна работе с холстом или штукатуркой, с разными настроениями и атмосферой, что заставляет вас подумать, как выйти за пределы голого материала. Это способ превратить фантазию и мечты в архитектурный материал самого высокого достоинства на следующие 20 лет жизни. Гений природы и человеческое творение вместе. Как идея становится реальностью и трансформируется в дизайнерские проекты, в которых дерево соприкасается с дизайном, чтобы выразить свой поэтический характер.
В проекте принимали участие известные архитекторы и дизайнеры, среди которых - Лука Скаккетти (Luca Scacchetti), Барнаба, сына великого фантазера и гения декора Пьеро Форназетти (Piero Fornasetti), Марко Феррери (Marco Ferreri), Давиде Пиццигони (Davide Pizzigoni), Карло Даль Бьянко (Carlo Dal Bianco), Мануела Корбетта (Manuela Corbetta), Лука Компри (Luca Compri), Паоло Темпиа Бонда (Paolo Tempia Bonda).

Источник: http://www.gooddoor.ru/news/novosti_fabrik/parket_xilo1934.html